Tiefgekühlte Fischfilets und Fischsteaks

Mit den heutigen Methoden wird das Tieffrieren als die schonendste Konservierungsform für Lebensmittel angesehen. Der Vitamin- und Nährstoffgehalt bei tiefgefrorenen Produkten ist auch nach mehreren Monaten noch deutlich höher als bei solchen, die auch nur wenige Tage bei Zimmertemperatur gelagert wurden.

 

Tiefkühlfisch wird häufig bereits auf Fabrikschiffen verarbeitet und kurz nach dem Fang eingefroren (FAS - Frozen at Sea). Durch das frühe Einfrieren erübrigt es sich, eine aufwendige, zeitorientierte Logistik für den Schnelltransport aufzubauen. Daneben kann die Rohware auch dort gefangen werden, wo es wegen der Entfernung nicht mehr möglich ist, den Fisch frisch zu verkaufen. Daher ist Tiefkühlfisch auch erheblich preiswerter als Frischfisch. Ein weiterer positiver Punkt ist, dass man den Tiefkühlfisch meist bedarfsgerecht entnehmen kann und so genau die Portionen hat, die man braucht.



Unsere Sortiment an Filets und Steaks vom Fisch (tiefgekühlt)

Wenn Sie besondere Wünsche haben, oder einen frischen Fisch vorbestellen möchten, dann nutzen Sie bitte eine unserer Kontaktmöglichkeiten

Alaska Seelachs

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Alaska Seelachsfilet unpaniert Platten

Theragra chalcogramma

150 g

 

 

 

 

 

Blauleng

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Blaulengfilet interleaved

Molva dipterygia

2/400 gr

 

Blaulengfilet IQF

 

140/170 + 170/200 g

 

 

 

 

 

Forellen

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Forellen

Oncorhynchus mykiss

von 200 bis 300 gr

 

Forellen ohne Mittelgräte

 

von 180 bis 280 gr

 

Forellenfilets

 

von 100 bis 150 gr

 

 

 

 

 

Heilbutt

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Heilbuttfilet interleaved

Reinhardtius hippoglossoides

2/400 + 4/600 g

 

Heilbuttfilet IQF

 

130/170 g

 

Heilbutt Steaks

 

ca. 200 g

 

 

 

 

 

Hokifilet

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Hokifilet interleaved

Macruronus spp.

2/400 g

 

Hokifilet IQF

 

130/170 g

 

 

 

 

 

Kap-Seehechtfilet

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

mit Haut IQF

Merluccius capensis

150/170 + 170/230 + 230/300 g

 

 

 

 

Kabeljau

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Kabeljaufilet interleaved

Gadus spp.

2/400 g

 

Kabeljaufilet IQF

 

140/160 + 160/180 + 180/200 g

 

Kabeljaufilet IQF Loins

 

140/160 + 160/180 + 180/200 g

 

 

 

 

 

Lachs

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Lachsfilet mit Haut o. Gräten IQF

Salmo salar

900/1200 + 1200/1500 g

 

Lachsfilet o. Haut o. Gräten IQF

 

150 gr

 

 

 

 

 

Wildlachs

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Wildlachsfilet o. Haut o. Gräten

Oncorhynchus spp.

150 gr

 

Wildlachsfilet Würfel

 

2x2x2 cm

 

Wildlachs Steaks

 

ca. 200 g

 

 

 

 

 

Leng

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Lengfilet

Molva molva

140/160 g

 

 

 

 

 

Merlan

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Merlanfilet

Merlangius merlangus

100/200 g

 

 

 

 

 

Pangasius

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Pangasiusfilet IQF

Pangasius spp

120/170+140/160+170/230

 

Pangasiusröllchen

 

70-90 g

 

 

 

 

 

Rotbarsch

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Rotbarschfilet interleaved

Sebastes spp.

70 bis 220 gr

 

Rotbarschfilet IQF / PBO

 

120/140+140/160+160/180+180/220+250/300 g

 

Rotbarschfilet IQF / PBI

 

120/140+140/160+160/180+180/220+250/300 g

 

Rotbarschfilet unpaniert, Platten

 

150 gr

 

 

 

 

 

Seelachs

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Seelachsfilet interleaved PBI

Polachius spp.

1/200 + 2/400 + 4/800 + 800 + gr

 

Seelachsfilet interleaved PBO

 

1/200 + 2/400 + 4/800 + 800 + gr

 

Seelachsfilet Loins IQF grätenfrei

 

120/140+140/160+160/180+180/200 gr

 

Seelachsfilet IQF

 

100/120+120/140+140/160+160/180+180/200 gr

 

Seelachsfilet Enden, grätenfrei IQF

 

100/120+120/140+140/160+160/180+180/200 gr

 

Seelachsfilet in Würfeln

 

2x2x2 cm - ca. 15 gr

 

Seelachsfilet unpaniert, Platten

 

150 gr

 

 

 

 

 

Seehecht

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Seehechtfilet interleaved

Merluccius spp.

150/250 gr

 

Seehechtfilet unpaniert, Platten

 

150 gr

 

 

 

 

 

Scholle

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Schollen o. Kopf + ausgenommen

Pleuronectes platessa

von 275/300 bis 600 gr

 

Schollenfilet Nordsee IQF

 

120/140+140/160+160/180 g

 

Schollenfilet Pazifik IQF

Lepidopsetta bilineata

120/140+140/160+160/180 g

 

 

 

 

 

Steinbeißer

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Steinbeißerfilet interleaved

Anarhichas spp.

200/400 g

 

Steinbeißerfilet IQF

 

140/160+160/180+180/200

 

 

 

 

 

Schellfisch

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Schellfischfilet interleaved

Melanogrammus aeglefinus

2/400 g

 

Schellfischfilet IQF

 

100/300 g

 

 

 

 

 

Tilapia

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Tilapiafilet IQF

Tilapia spp.

140/160 + 160/200 g

 

 

 

 

 

Viktoriaseebarsch

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Viktoriaseebarschfilet interleaved

Lates niloticus

200/500 g

 

Viktoriaseebarschfilet IQF

 

140/160+160/180+180/200 g

 

 

 

 

 

Zander

Artikelbezeichnung

lateinischer Name

Gewicht

 

Zanderfilet IQF m. Haut geschuppt

Stizostedion spp.

120/170+170/230+300/500 g

 

Zanderfilet IQF m. Haut geschuppt

 

120+130+140+150+160 g

 

 

 

 

 

IQF=einzeln gefroren/PBI=mit Gräten/PBO=ohne Gräten/Interleaved=Blöcke mit Folienzwischenlage

 

 

 

 


Wenn Sie besondere Wünsche haben, oder ein Produkt vorbestellen möchten, dann nutzen Sie bitte eine unserer Kontaktmöglichkeiten